首页->教育教学->教务在线->舞蹈学院迎接审核评估第一阶段自评自查工作返回首页

    舞蹈学院迎接审核评估第一阶段自评自查工作

    作者:孟頔 来源:舞蹈学院 发布时间:2015-10-20 00:00 点击数:19555 图片来源:舞蹈学院

          2015年10月19日下午,学校领导侯道辉副院长、教务处钟宏桃处长带领评估小组对舞蹈学院进行本科教学评估第一阶段自评自查工作调研,舞蹈学院张小春院长、余婉玉书记、殷强副院长参加会议。
          会上侯道辉副院长对评估工作做了重要指示,舞蹈学院殷强副院长对我院现阶段的教学评估材料准备进展情况作了汇报,同时也提出了在工作中遇到的问题和困难。随后,学校评估小组领导对我院第一阶段评估工作进行检查。调研负责人员以专业、严谨的态度,对舞蹈学院的迎评工作安排及评估工作进展做了肯定,就舞蹈学院在工作中遇到的问题和困难提供了解答,并针对性的提出宝贵意见,为舞蹈学院下阶段的评建工作提供依据。
          舞蹈学院就评估小组提出的意见及存在的问题进行整理,以做好下阶段的评建工作,确保评估工作的进一步完成。