首页->教育教学->教务在线->舞蹈学院召开本科教学工作审核评估动员大会返回首页

    舞蹈学院召开本科教学工作审核评估动员大会

    作者:舞蹈学院 来源:舞蹈学院 发布时间:2015-06-08 00:00 点击数:19617 图片来源:舞蹈学院

          2015年6月5日晚上19:30,舞蹈学院本科教学审核评估动员大会在会议中心召开。舞蹈学院全体教师及本科学生参加了大会。会议由舞蹈学院党总支书记余婉玉同志主持。
          会上,殷强副院长就“以评促建”的重大意义、根本任务和基本要求进行了充分阐述,宣读了舞蹈学院关于成立本科教学工作审核评估工作领导小组的决定。
          随后,张小春院长在讲话中强调,2016年我们将迎来新一轮本科教学审核评估,在严峻的考验面前,张院长号召舞蹈学院全体师生务必按照学校统一部署,充分认识审核评估工作的实质内涵,以实事求是的精神对待审核评估,让广西艺术学院以更高的办学水平、更强的办学能力、更优的教育质量,取得本科教学工作审核评估的优秀成绩。


    余婉玉书记主持会议


    张小春院长讲话


    殷强副院长讲话


    动员大会现场