首页->研究生教育->研究生动态->舞蹈学院圆满完成2015届硕士研究生毕业论文答辩会返回首页

    舞蹈学院圆满完成2015届硕士研究生毕业论文答辩会

    作者:舞蹈学院 来源:舞蹈学院 发布时间:2015-05-23 00:00 点击数:12473 图片来源:舞蹈学院

          5月21日、22日,广西艺术学院舞蹈学院2015届硕士研究生答辩会分别在我校音乐舞蹈教学大楼北楼309、505教室圆满完成。本次答辩会,分别邀请到了国内舞蹈领域知名院校的专家担任答辩委员会主席。舞蹈学院各方向硕士研究生导师张小春、覃海、殷强、刘芳、韦娜、金美月等教授(副教授)担任答辩委员会委员,13、14级硕士研究生到场观摩。
          5月21日下午,我院中国民间舞表演与教学、舞蹈编导方向5名硕士研究生参加答辩,答辩主席由中央民族大学博士生导师朴永光教授担任;5月22日下午,我院中国古典舞表演与教学、国标舞表演与教学方向5名硕士研究生答辩,答辩主席由北京舞蹈学院金浩教授担任。我院研究生按照相关规定与要求,结合PPT展示阐述各自论文的选题目的、理论框架、研究方法、研究意义以及主要内容等,随后回答了答辩委员会针对论文内容提出的相关问题。15届硕士研究生精彩的答辩得到了外校专家与我院导师的充分认可,体现了舞蹈学院在硕士研究生培养上的较高水平。


    答辩师生合影


    答辩委员会成员