首页->教育教学->教务在线->解放军艺术学院韩瑾副教授应邀到舞蹈学院讲学返回首页

    解放军艺术学院韩瑾副教授应邀到舞蹈学院讲学

    作者:舞蹈学院 来源:舞蹈学院 发布时间:2015-11-11 00:00 点击数:19824 图片来源:舞蹈学院

          2015年11月8日,我院特别邀请到了解放军艺术学院中国古典舞学科带头人,中国第一位古典舞学科硕士、博士获得者韩瑾副教授到我院进行广艺舞蹈名师讲堂系列之中国古典舞身韵研习课。
          8日当天,韩瑾老师在舞蹈东上教室给我院2013、2014级舞蹈学、表演与教育专业本科生,以及硕士研究生们上了一天的精彩公开课,舞蹈学院师生到场观摩。通过这次身韵研习课,韩瑾老师的课堂具有独特的教学风格,教学内容新颖、独到。学生在为期一天的授课当中,亲身体验了韩瑾老师的授课方式。在整个授课过程中,师生们保持着高度的热情,感受到舞蹈最强大的生命力,让学生们用自己的呼吸、身体去感受和体会中国古典舞身韵之美。他们对这次的活动满腔热情、认真上课,表现了积极上进的精神风貌,除此之外对韩瑾老师表现出了极大地热情。
          在短短的一天当中,师生们收获颇多,受益匪浅,感受到了来自中国古典舞方面权威专家的学术魅力。