首页->教育教学->教务在线->舞蹈学院积极开展2015级新生教学管理入学教育返回首页

    舞蹈学院积极开展2015级新生教学管理入学教育

    作者:舞蹈学院 来源:舞蹈学院 发布时间:2015-09-17 00:00 点击数:19068 图片来源:舞蹈学院

          9月16日上午,舞蹈学院在音乐厅组织2015级新生开展教学管理入学教育,由舞蹈学院殷强副院长主讲教学管理篇,让新生更快学习了解学校的教学管理制度。
          殷强副院长从入学与注册、学习纪律与考勤制度、课程考核与成绩查询、学生学籍异动、毕业学位、公共选修课学分要求、研究生推免工作、大学生创新创业训练计划等方面展开细致的讲解,不时就同学们关心的重要问题进行耐心解答,舞蹈学院2015级新生认真听讲记录,秩序井然。
          通过本次专题讲解,有利于促进新生更好更快学习掌握学校的教学管理制度,从而自觉的遵守各项教学管理规定,将学风建设从新生入学抓起。


    舞蹈学院殷强副院长主讲教学管理篇


    入学教育现场