首页->资讯中心->舞院资讯->舞蹈学院师生开展2016年“扶贫日”募捐活动返回首页

    舞蹈学院师生开展2016年“扶贫日”募捐活动

    作者:舞蹈学院 来源:舞蹈学院 发布时间:2016-10-20 00:00 点击数:17918 图片来源:舞蹈学院

      10月18日下午,舞蹈学院组织全体教师在舞蹈学院会议室举行2016年“扶贫日”募捐活动。与会教师纷纷慷慨解囊,捐款捐物,支援我校定点帮扶的百色市德保县6个贫困村。
           2016年10月17日是我国第三个扶贫日。为响应学校号召,弘扬扶贫济困、崇德尚善的中华传统美德。连日来,舞蹈学院组织全体师生开展了捐款捐物活动。老师和同学们踊跃捐款捐物,除了善款,还捐赠了一批艺术类书籍、衣物、电风扇、电饭锅等。10月18日当天所捐钱物,初步估计价值逾4000元。其中,舞蹈学院2015级国标舞班的范歆雨同学个人捐款600元。后续仍有一批捐赠物品陆续送达指定地点存放。另外,舞蹈学院还拿出5000元,援建了百色市德保县东凌镇新屯村的村级宣传栏。

    舞蹈学院教师代表捐款活动现场1


    舞蹈学院教师代表捐款活动现场2


    舞蹈学院教师代表捐款活动现场3


    师生们捐赠的部分衣物


    师生们捐赠的部分艺术类书籍