首页->研究生教育->研究生动态->2015级中国古典舞表演与教学方向硕士研究生中期考核圆满落幕返回首页

    2015级中国古典舞表演与教学方向硕士研究生中期考核圆满落幕

    作者:杨金莹 来源:舞蹈学院 发布时间:2017-05-17 00:00 点击数:8539 图片来源:舞蹈学院

    2017年5月16日晚8点,由广西艺术学院舞蹈学院主办,各部门协助,2015级中国古典舞表演与教学方向硕士研究生中期考核《古典舞晚会》在南湖校区会演中心成功上演,本次晚会在以往独舞考核形式的基础上,增加了舞剧片段、男女双人舞的形式。锻炼和提高研究生们的舞台表演能力,得到更大的提升与进步。舞蹈学院各领导、书记以及所有研究生导师也到场一同观看演出。
          本次考核是2015级研究生进校两年来的一次重要考核,不仅仅是对这两年来学习上的一个总结,也在舞台表演中展示出研究生良好的精神风貌和表演能力。




    1杨金莹 春闺梦


    2 纪兰幽 山鬼


    3、《红玉丹心》


    4、《点绛唇》


    5 杨金莹 铁道游击队片段


    6 纪兰幽 唐人三彩


    9 杨金莹 嫦娥


    10 纪兰幽 粉墨片段


    11、《伊人》


    12、舞剧《沙湾往事》片段


    大合影