首页->党建工作->党员工作->舞蹈学院召开党委委员扩大会议返回首页

    舞蹈学院召开党委委员扩大会议

    作者:郭倩 来源: 发布时间:2017-05-18 00:00 点击数:1353 图片来源:

     2017年5月15日,舞蹈学院召开党委扩大会讨论和布置近期党建工作。会议在舞蹈学院书记办公室召开,到会人员有舞蹈学院党委委员、纪委委员、各支部书记,会议由舞蹈学院党委余婉玉主持。
          会上,余婉玉书记结合近期开展组织生活情况专项工作检查的情况,对各支部落实三会一课制度,开展党日活动的情况作了通报,针对存在问题,提出了整改要求。余婉玉书记强调,党委委员、各支部书记要切实增强责任感,按照职责分工,抓好各个块面的工作落实。支部书记要切实负起第一责任人的职责,带领班子成员落实好“三会一课”制度,安排好本支部的党日活动,规范党支部生活。各支部每月一次的党日活动必须做到有计划、有内容、有记录、有总结。这既是三会一课制度常态化的要求,也是党建工作精细化管理的要求。
          会上余婉玉书记还就进一步推进“两学一做”学习教育,开展“争当广艺先锋、争做合格党员”行动做了部署。再次明确了开展“双争行动”的目标、要求和步骤,号召各党支部结合本支部党员实际情况把“双争”行动方案抓细抓实,抓出成效。余婉玉书记提出各支部要根据党委的“双争”方案拟定本支部的“双争”计划,同时要求各党支部书记签订责任状,将开展“双争”工作情况列为评优评先,年底考核、测评的重点内容。
          最后,余书记还传达了学校近期贯彻落实“中央八项规定精神‘回头看’”的工作会议精神。组织大家认真学习领会秦斌书记的讲话精神,切实提高政治站位,把握好政策界限,积极稳妥地推进“回头看”工作。