首页->研究生教育->研究生动态->2015、2016级舞蹈编导方向硕士研究生原创作品汇报展演及中期考核圆满落幕返回首页

    2015、2016级舞蹈编导方向硕士研究生原创作品汇报展演及中期考核圆满落幕

    作者:贾欣悦 来源:舞蹈学院 发布时间:2017-05-18 00:00 点击数:8271 图片来源:舞蹈学院

          2017年5月17日晚八点,由广西艺术学院舞蹈学院主办,各部门协助,2015、2016级舞蹈编导方向硕士研究生原创作品汇报展演及中期考核《原创舞蹈晚会》在南湖校区汇演中心成功上演,本次晚会的主题是《寻根》,分为两个板块:一、原创现当代舞板块。二、广西民族民间舞板块。研究生们以独舞、双人舞、三人舞以及群舞多种形式呈现出自己对主题不同的诠释,研究生作为编导,不仅仅编创作品,还亲身上台诠释作品,锻炼和提高作为编导专业的研究生们,应具备的舞台表现力和编创能力。舞蹈学院各领导、书记以及所有研究生导师也到场一同观看演出。
         本次考核是2015级研究生进校两年来的一次重要考核,也是2016级研究生进校以来初次的展演。既是2015级研究生这两年来学习上的一个总结,还是2015、2016级研究生在舞台表演和编创中展示出研究生良好的精神风貌和表演能力。




    一、现当代舞蹈作品



    1《原点》编导:吕莉



    2《违》编导:贾欣悦


    3《饕餮剩宴》编导:胡云傲


    4《梦启》编导:吕莉



    5《一场游戏一场梦》编导:毛欢欢


    6《翛·惘》编导:贾欣悦


    7《等着我》编导:高铭


    二、广西民族民间舞蹈作品



    1《舞傩》编导:李虹



    2《妈妈的绣球》编导:吕莉


    3 《待嫁》编导:贾欣悦


    4《花棍舞》编导:李虹


    6《阿妈叫我弹天琴》编导:李虹


    6《背儿兜》编导:毛欢欢


    7《越巫》编导:高铭