首页->研究生教育->研究生动态->《原风乡韵》2015、2016级中国民间舞表演方向硕士研究生展演及中期考核圆满落幕返回首页

    《原风乡韵》2015、2016级中国民间舞表演方向硕士研究生展演及中期考核圆满落幕

    作者:金珺 来源:舞蹈学院 发布时间:2017-05-22 00:00 点击数:7922 图片来源:舞蹈学院

          2017年5月18日晚8点,由广西艺术学院舞蹈学院主办,各部门协办,2015、2016级中国民间舞表演方向硕士研究生展演及中期考核——《原风乡韵》在南湖校区会演中心圆满呈现,本次晚会包含独舞和双人舞形式,涵盖多个民族的民间舞蹈,考验了研究生们的舞台表演能力。舞蹈学院各领导、书记以及所有研究生导师一同到场观看演出。
          本次演出是2015级研究生的中期考核,也是2016级研究生们进校以来的第一次展演。它即研究生们对一个阶段的学习总结,同时也展现了研究生们的良好精神风貌。



    黄嘉瑜《小河弯弯》


    金珺《徽娘》


    刘凛溪《啊 草原》


    马丹《昌昂祖》


    张慧《雪中梅》


    覃雯雯《女儿嫁》


    大合影