首页->党建工作->党员工作->舞蹈学院党委召开第6 次党建工作例会返回首页

    舞蹈学院党委召开第6 次党建工作例会

    作者:舞蹈学院 来源:舞蹈学院 发布时间:2017-11-21 00:00 点击数:922 图片来源:舞蹈学院

    11月14日下午,舞蹈学院党委在书记办公室召开了第6次党建工作例会。会议由舞蹈学院学院党委书记余婉玉主持,舞蹈学院党委、纪委委员以及各党支部书记参加会议。会议的主要内容:一是总结回顾今年以来开展各项工作的情况,二是督促检查今年工作计划中未完成的项目,三是结合学习宣传十九大精神,对近期工作进行部署。

    余婉玉书记对照全年工作计划对已开展的工作情况做了简要回顾,对各个支部按照今年工作计划抓党员发展、毕业生党员关系转移,三会一课制度落实和开展整治软弱涣散党支部整改工作,深入推进两学一做学习教育等工作中取得的成效及存在问题进行了总结,要求各支部对照全年工作计划,继续完成未完成的工作任务,抓牢抓细“两学一做”教育学习长效机制和“三会一课”制度落实,深化基层党支部建设,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。余书记对近期学习贯彻《中共广西艺术学院委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》文件精神也做了部署,要求各党支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务来抓,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。引导党员深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,进一步增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性坚定性,结合舞蹈学院实际,采取灵活多样的方式方法抓好党的十九大精神贯彻落实。

    余书记强调:总支委员、各党支部书记要按照学校党委的工作部署,认真落实工作职责,高质量完成分管的工作任务,落实党建工作抓在日常,落实在经常的工作要求。