首页->党建工作->党员工作->舞蹈学院开展“贯彻党的十九大会议精神主题党日活动”返回首页

舞蹈学院开展“贯彻党的十九大会议精神主题党日活动”

作者:舞蹈学院 来源:舞蹈学院 发布时间:2017-12-05 00:00 点击数:762 图片来源:舞蹈学院

12月1日,舞蹈学院师生党员在党委余婉玉书记带领下,前往广西美术馆参观“ 庆祝党的十九大胜利召开· 2017广西艺术作品展览”,开展“贯彻党的十九大会议精神主题党日活动”。

本次展览由自治区人民政府主办,自治区党委宣传部、自治区工业和信息化委、自治区文化厅、自治区文联、自治区二轻工业联社承办,广西旅发委、广西美术家协会、广西书法家协会、广西工艺美术协会、广西美术馆协办。展览中包含了美术、书法(篆刻)、工艺美术等多个艺术种类的优秀作品。这些作品代表我区近年来艺术作品创作水平,展示广西美术、书法(篆刻)和工艺美术事业的发展成就。

我院师生党员通过参观本次展览,再一次直观和深入的学习了党的十九大精神,践行了习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的重要讲话精神,增强了在繁荣文艺事业和发展文化产业工作上的信心和决心!

我院师生党员代表合影留念

我院师生党员代表认真观看展览