首页->资讯中心->舞院资讯->学校党委蔡昌卓书记到舞蹈学院调研返回首页

    学校党委蔡昌卓书记到舞蹈学院调研

    作者:舞蹈学院 来源:舞蹈学院 发布时间:2018-01-12 00:00 点击数:220 图片来源:舞蹈学院

    1月10上午,学校党委蔡昌卓书记到舞蹈学院走访调研。舞蹈学院党政领导、系部主任、教师代表参加了调研座谈会。

    座谈会上,蔡昌卓书记认真听取了舞蹈学院党政领导的工作汇报,详细了解了舞蹈学院发展的基本情况。蔡书记对舞蹈学院近年来在教学、科研、社会实践等方面取得的良好成绩,特别是艺术创作展演方面给予充分肯定。同时,关心舞蹈学院改革发展中遇到的困难和需要解决的问题。蔡昌卓书记指出,舞蹈学院今后要加强创作力度,打造民族民间舞剧品牌,运用学院现有的及广西文化艺术中心这个平台,展示教学成果,扩大社会影响力;积极与东盟国家艺术院校交流互动,同时也要把知名舞蹈艺术家请进来,加强国际合作与交流,提高教学和人才培养质量,更好地为地方经济文化发展服务。



    学校党委蔡昌卓书记查阅我院大型舞剧《京岛人家》


    座谈会现场