首页->党建工作->党员工作->舞蹈学院召开2017年度党员领导干部民主生活会返回首页

    舞蹈学院召开2017年度党员领导干部民主生活会

    作者:舞蹈学院 来源:舞蹈学院 发布时间:2018-01-11 00:00 点击数:173 图片来源:舞蹈学院

    根据《关于开好2017年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》(广艺党发【2017】100号),舞蹈学院党委1月10日晚上召开2017年度党员领导干部民主生活会。学院领导、党委委员、纪委委员、系主任、党支部书记、党外人士、党员代表参加了会议,党委书记余婉玉主持会议。学校党委常委、副校长韦俊平,党委宣传部长易春平到会指导。

    学院党委书记余婉玉首先代表学院领导班子汇报了2017年民主生活会筹备工作情况。并通报2016年度民主生活会征求意见进行的整改和取得的成效,并作2017年度的领导班子对照检查发言。介绍了学院党委认真贯彻落实学校关于开好民主生活会的有关文件精神,广泛征求党员、干部和师生意见建议,针对国有资产管理、绩效分配等典型事例进行了剖析,针对班子和个人存在突出问题进行了深入查找,认真撰写了对照检查材料和发言提纲。随后,学院党委副书记、纪委书记李峰也汇报了个人对照检查发言,对上一年度民主生活会整改落实情况逐项做出报告,也对今年舞蹈学院外出演出多,辅导员少,工作滞后等问题进行了深入的剖析并提出解决方案。民主生活会上,班子成员之间进行了严肃的批评与自我批评,针对批评意见,班子成员分别做了表态发言。

    学校党委常委、副校长韦俊平对舞蹈学院本次党员领导干部民主生活会予了肯定并进行了点评。他指出,舞蹈学院领导班子和班子成员会议准备充分,自我批评深刻,相互批评正对性强,民主生活会开得质量较高。希望通过民主生活会,发现问题,比如绩效工资在方案设计的过程中就要认真分析,科学谋划,找到平衡点,要凝心聚力,扎扎实实抓好整改工作,推动舞蹈学院各项工作又好又快发展。