首页->资讯中心->舞院资讯->舞蹈学院召开2018年春季学期开学工作会议部署开学相关工作返回首页

    舞蹈学院召开2018年春季学期开学工作会议部署开学相关工作

    作者:杨敏丽 来源:舞蹈学院 发布时间:2018-03-05 00:00 点击数:252 图片来源:舞蹈学院

    3月3日下午,舞蹈学院召开新学期工作会议,学院领导班子和全体教职工参加,会议由张小春院长主持。

    余婉玉书记向全体教职工传达了2018全国学校安全工作电视电话会议和全区学校安全稳定工作视频会议精神,传达学习自治区教育厅《关于做好2018年春季开学和全国“两会”期间学校安全稳定的通知》精神,并要求全体教职工要增强对安全稳定工作的认识,加强防范,确保各项工作安全稳定。

    张小春院长传达了近期学校相关文件内容,并强调全体人员要认真领会安全工作会议和相关文件精神,牢固树立安全责任意识,并认真履职尽责,调整心态,以崭新的面貌迎接新学期各项工作。

    李峰副书记布置开学注册及班主任相关工作,要求认真落实各项工作安排,尤其是学生安全教育和学生外宿排查,确保开学安全稳定有序。教学、办公室相关人员就开学前的教学准备工作和教室管理使用等进行了安排。任课教师积极做好课前准备,及时上交教学计划和教案,做好教学前的各项准备工作。