首页->资讯中心->舞院资讯->学校党委蔡昌卓书记带队到舞蹈学院检查调研返回首页

    学校党委蔡昌卓书记带队到舞蹈学院检查调研

    作者:杨敏丽 来源:舞蹈学院 发布时间:2018-03-07 00:00 点击数:255 图片来源:徐超松


    3月6月上午,学校党委蔡昌卓书记带领相关职能部门负责人到舞蹈学院开展新学期工作检查,调研了解我院工作情况及存在实际困难,并与我院领导班子进行了座谈。


    学校党委蔡昌卓书记讲话


    我院余婉玉书记和张小春院长向检查组汇报了新学期开学准备工作、师生返校注册情况、教学安排情况、安全检查和教育情况及需要学校协调解决的实际困难。学校相关职能部门负责人对我院提出的问题和困难做出了针对性的回应。


    余婉玉书记和张小春院长作汇报


    蔡昌卓书记结合自身的工作经历向与会人员分享基层工作经验,表示特别理解基层工作的付出,对大家提出需要学校协调解决的问题,将根据实际情况给予协调解决,同时希望大家能够克服困难,支持和理解学校在改革发展中遇到的困难,齐心协力开展好各项工作。蔡书记对我院新学期工作提出几点意见:一是要坚持党的领导,全面从严治党,发挥党员的先锋模范作用;二是牢牢把握意识形态工作领导权;三是加强党风廉政建设;四是做好安全稳定和思政教育工作;五是加强师德师风建设。

    期间,检查组深入到我院舞蹈教室实地查看了师生上课和教室使用情况。


    蔡昌卓书记深入舞蹈教室了解师生上课情况


    蔡昌卓书记实地检查舞蹈教室使用情况