首页->党建工作->团员工作->舞蹈学院团委认真组织开展学生干部培训返回首页

舞蹈学院团委认真组织开展学生干部培训

作者:伍文丽 来源:舞蹈学院 发布时间:2018-03-09 00:00 点击数:250 图片来源:李国希 谭韦港

3月6日,舞蹈学院团委在漓江画派一楼会议室组织开展学生干部培训,培训由我院党委副书记李峰老师主讲,我院团委副书记杨敏丽老师、辅导员徐超松老师、团委学生会全体人员参加。

李峰副书记为学生干部进行培训

李峰副书记就学生干部如何进行角色定位、学生干部工作黄金准则、学生干部工作心态、学生干部工作方法、如何开展创新活动、如何进行策划、如何开展科研、如何写总结、如何提升演讲与口才等几大方面进行了详细讲解。李峰副书记以幽默风趣的语言分享了他的工作经验,并鼓励学生干部在学习生活和工作中不要怕吃苦,在为集体和同学服务中提升自我,不断提高工作效率及执行力。在讲解过程中,同学们都聚精会神地听讲,认真地做笔记。

培训结束后,同学们表示,此次培训活动提高了大家对创新、策划、科研、演讲与口才等方面的认识,增强了信心,希望这样的培训多开展,让学生干部能从中学习到更多的知识,进一步提高学生干部的综合素质。

学生干部认真听讲

学生干部认真做笔记