首页->资讯中心->舞院资讯->北海职业技术学院到我院进行交流学习返回首页

北海职业技术学院到我院进行交流学习

作者:舞蹈学院 来源:舞蹈学院 发布时间:2019-04-13 00:00 点击数:235 图片来源:舞蹈学院

4月11日上午,北海职业技术学院基础学科部周进民主任一行5人到我院进行交流学习。活动由龚坚副院长主持,表演系曾湘玲副主任等代表参加了此次交流活动。

周进民主任一行听取民族民间舞课程

首先,曾湘玲副主任陪同周进民主任到舞蹈教室,观摩民族民间舞课程。结合课上展示的壮族采茶舞,就舞蹈展示的生活环境,身体形态以及风格特征介绍教学内容。

龚坚副院长讲话

周进民主任讲话

随后,周进民主任到舞蹈学院会议室进行交流座谈,龚坚副院长对周进民主任一行的到来表示热烈欢迎,对舞蹈学院的情况做了简单介绍。曾湘玲副主任对民族民间舞蹈的课程建设、师资情况进行了介绍。双方就师资队伍建设、学科建设、课程建设、教学改革、科研创作等方面进行深入交流。

交流活动现场