首页->教育教学->教务在线->【舞蹈学院2016毕业季系列活动圆满落幕】返回首页

    【舞蹈学院2016毕业季系列活动圆满落幕】

    作者:孟頔 来源:舞蹈学院 发布时间:2016-06-22 00:00 点击数:20903 图片来源:舞蹈学院

          四月的南湖之滨,春意盎然,流光溢彩。2012级广西艺术学院舞蹈学院本科毕业展演季于4月12日-4月20日每晚8点在汇演中心上演。毕业展演季是舞蹈学院打造的品牌,是毕业班学生毕业考核的最终环节,学院领导高度重视毕业展演季活动,老师们认真指导,精心策划每场展演。展演以专业班级划分,突出多规格多样化,呈现了七台主题各异,特色鲜明,形式多样,精彩纷呈的舞蹈展演,全面检验本届毕业班四年所学的知识技能和教学成果,充分展示舞蹈学院毕业生的精神面貌和综合素质。
          舞蹈学院2016毕业展演季优秀节目展演于4月21日晚八点在会演中心上演。本场演出是以展现学生所学为宗旨,经过精心挑选的汇报演出。学院党委书记邓军、院长郑军里、副院长禤思、党委副书记赵焕春、党委副书记、纪委书记李沛新,党委常委、副院长侯道辉等领导莅临了展演,并为演出给出方向性的指导。
          至此,为期8天的舞蹈学院2016毕业展演季在学院领导的指导与关怀下圆满落幕。展演季不仅为毕业生们提供了展示艺术才华、释放激情的舞台,更促进了班级之间、师生之间互相学习,教学相长,共同提高的良好局面。同时也体现了学院不断深化教育教学改革,开拓进取的精神。我们将总结经验,为进一步加快我院教育教学改革,创新人才培养模式,提升人才培养质量起到推进作用。