首页->学生工作->学工动态->【“心系社区群众,艺术服务基层” 广西艺术学院舞蹈学院 进社区活动圆满成功】返回首页

    【“心系社区群众,艺术服务基层” 广西艺术学院舞蹈学院 进社区活动圆满成功】

    作者:舞蹈学院 来源:舞蹈学院 发布时间:2016-06-22 00:00 点击数:2157 图片来源:舞蹈学院

          在2016年春节即将来临之际,为营造一个欢乐祥和的节日氛围,进一步丰富社区居民的业余生活,2016年1月4日晚8点,舞蹈学院学生们走进南宁市青秀区南建社区,为社区的居民朋友呈现了一台精彩纷呈的“迎新春”文艺晚会。
          活动现场人头攒动,灯光绚美,呼声连连,热闹非凡。晚会在舞蹈学院学生代表对南建社区居民表达了新的一年祝福中拉开了序幕。近两个小时的晚会,节目内容丰富多彩:有女子敦煌舞群舞《妙音反弹》、男子群舞《金刚》、三人舞《画廊》……台上歌舞翩翩,台下掌声热烈。演出结束后,每个人的脸上都绽放着灿烂的笑容。
          此次活动将文艺大餐送到了居民的家门口,旨在搭建起社区文艺平台,让社区居民共享社会主义文化成果,与共建和谐社会的梦想相得益彰。同时,文艺进社区活动也提升了群众对文艺的欣赏水平,增强了群众对社区的认同感、归属感和幸福感,提高了群众对社区的满意度,有利于营造稳定和谐的社区氛围。