首页->学生工作->学工动态->【舞蹈学院分团委学生会顺利完成毕业展演各项工作】返回首页

    【舞蹈学院分团委学生会顺利完成毕业展演各项工作】

    作者:舞蹈学院 来源:舞蹈学院 发布时间:2016-06-22 00:00 点击数:2592 图片来源:舞蹈学院

          又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋!2016年4月12日—21日,在舞蹈学院分团委学生会的统筹协助下,广西艺术学院舞蹈学院举办了为期一周的2012级毕业生毕业汇报展演,为广西艺术学院毕业季增添了一道亮丽的风景线。
          短短的一周时间里,舞蹈学院分团委学生会全体成员在毕业晚会期间负责统筹协助工作,合理安排了每一场展演的海报宣传、座位安排、嘉宾签到、舞台灯光、后台催场、维持秩序等工作。
          舞蹈学院毕业展演是舞蹈学院每年的重大活动之一,吸引了校内外人员、老师及各院系同学前来观看,在广西艺术学院赢得了较大的反响。展演的顺利落幕离不开舞蹈学院分团委学生会台前幕后的辛苦付出,在此,舞蹈学院分团委学生会也祝贺2012级毕业班的同学们:前程似锦,一路顺风!