首页->党建工作->党员工作->【舞蹈学院组织召开全体学生党员大会】返回首页

    【舞蹈学院组织召开全体学生党员大会】

    作者:舞蹈学院 来源:舞蹈学院 发布时间:2016-06-22 00:00 点击数:5675 图片来源:舞蹈学院

          2016年3月23日晚上20:00,舞蹈学院在学术报告厅召开全体学生党员大会,农花副书记、辅导员、全体学生党员参加了会议。
          历年来,舞蹈学院非常重视对学生党员的培养,定期召开支部党员大会、支委会、党小组会,按时组织入党积极分子、发展对象上好党课。近期,根据各级党组织和学校的要求,舞蹈学院又进一步完善和加强了对党员“两学一做”的学习教育。
          会议上,农花副书记首先和全体党员学习了“三会一课”和“两学一做”的相关内容,接着传达了《中共中央组织部部关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》,组织全体学生党员对通知进行深入学习,明确通知的具体内容、了解国家的方针政策及国家对基层党组织的工作要求,希望全体学生党员充分发挥党员的监督作用。随后,农花副书记继续组织学生党员学习了《中共中央组织部关于追授李培斌同志“全国优秀共产党员”称号的决定》文件,介绍了李培斌同志的主要先进事迹,激励学生党员在学习和工作当中切实践行“信念坚定、为民服务、勤政务实、勇于担当、清正廉洁”的要求,勇于担当,在广大学生中树立起党员的先锋模范带头作用,积极投入到学院抓好学风建设的各项工作中,从小事做起,从自己做起,充分体现党员的先进性。
          通过召开全体学生党员大会,学生党员对“三会一课”制度和“两学一做”的学习有了更为深刻的认识,今后,我院也将继续开展“三会一课”和“两学一做”的学习活动,将舞蹈学院的党建工作推上新的台阶。