首页->科研创作->学科建设->【舞蹈学院召开专业建设专题会议】返回首页

    【舞蹈学院召开专业建设专题会议】

    作者:舞蹈学院 来源:舞蹈学院 发布时间:2016-06-25 00:00 点击数:20714 图片来源:舞蹈学院

          2016年6月7日,舞蹈学院在会议室召开本科专业建设专题工作会议。本次会议由副院长殷强主持,组织各系专业老师认真对照评审委员会给予的专家意见,探讨下一步的全面整改方案。
          本次会议请到了评估专家龚小平教授,就舞蹈学院3个专业方向关于专业评估自评报告和评估答辩存在的核心问题、评估专家提出的整改意见及龚小平教授个人提出的意见进行了交流指导。龚小平教授就舞蹈学院应突出办学特色,专业优势等特点,针对舞蹈表演与教育专业提出了更具体要求。为舞蹈学院专业评估的下一步工作整改指明方向。
          与会人员针对会议上的问题进行详细的探讨和研究,制定更详细的整改方案。殷强副院长明确要求相关责任人按时、按质完成相关任务,以保证舞蹈学院本科专业评估下一步工作的顺利进行。