您的位置:首页 >党建工作>详细内容

    舞蹈学院/附属中等艺术学校召开党史学习教育推进会

    来源: 作者: 发布时间:2021-04-30 16:46:26 浏览次数: 【字体:


     

    2021年4月27日下午,舞蹈学院/附属中等艺术学校在排演厅召开党史学习教育推进会,学院全体教职工参加会议。韦金玲院长主持会议。


    fe828e876d544224b82a9b6d3efb8bef.Jpeg

    党史学习教育推进会现场

     

    会上,林懋书记明确了当前我院开展党史学习教育的重要工作,并对各项工作的详细安排进行部署。林懋书记强调:党史学习教育是当前学院一项重要工作,全体党员师生要把思想和行动统一到习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神上来,全面领会讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求。

     

    f52568a4718e4a90b1af2e7f6828fd85.Jpeg

    林懋书记讲话

     

    5bd9f7ccd529465aacc41b478414b290.Jpeg

    韦金玲院长主持

     

     

    最后,林懋书记对全体党员教职工提出几点要求:一是要深刻认识党史学习教育的重大意义全体教职工牢牢把握开展党史学习教育的目标要求,深刻感悟党的创新理论的真理力量和实践伟力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”二是要切实加强党史学习教育的责任落实。各支部书记要扛起支部第一责任人的职责,认真部署,狠抓落实,做到常态化和多样化学习教育相结合,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。三是要结合专业特色精心谋划开展好党史学习教育。紧密围绕建党100周年主题,以丰富多样的形式开展专题党课、党日活动、“感党恩 跟党走”主题系列活动和“我为群众办实事”实践活动等,积极营造开展学习教育、喜迎建党百年的浓厚学习氛围。

     

    【打印正文】