您的位置: 首页 >资讯中心>附校资讯>详细内容

    附校2021级新生开学典礼顺利举行

    来源: 作者:撰稿:魏雅琳 图片:张运锋 审核:李峰 发布时间:2021-09-14 09:51:31 浏览次数: 【字体:


    金秋时节,硕果飘香,2021年9月13日上午9点,附校2021级全体新生在附校排演厅举行新生开学典礼。附校林懋书记、韦金玲校长、李峰副书记、龚坚副校长、黄磊副校长、教务科科长林月荣、舞蹈基本功教研室主任刘茜、舞蹈表演教研室主任刘旭东、文化教研室主任陈流及新生任课老师出席了开学典礼。典礼由学生科魏雅琳老师主持。


    53c205eb10b645268f5f7100265c5cc7.Jpeg


    伴随着雄壮的国歌声,拉开开学典礼序幕。老生代表来自18舞六班的李芊栩以师姐的身份,向师弟师妹们讲述作为一名专业的舞蹈生,未来的校园生活是怎么样的,同时也分享了自己对学习生活的感悟,勉励大家勤奋好学、积极进取、勇于实践,为将来立足于职业,奉献于社会打下扎实的基础。


    434c295530bb4422b1c82408fd631005.Jpeg

    老生代表发言


    新生代表曾琬淇同学也代表全体新生抒发了自己内心对附校学习生活的向往,表达了对舞蹈专业的热爱,并立志用汗水和努力见证自己的成长,创造属于自己的辉煌。

    9555622a2e254ae38d5bc60110a34d03.Jpeg

    新生代表发言


    教师代表陈流老师作为2021级的新生班主任,在前期的迎新工作中已经投入了非常多的心力和精力,和同学们迅速建立了情感的联系。在典礼上,则向新生们分享了自己的内心感言,殷殷教导并伴有热切的鼓励,令人动容。


    c0b40cc33d62400eb3e378a370cb4bb6.Jpeg

    教师代表发言


    韦金玲校长对同学们提出了三点学习要求:1、转变身份,调整自我,严于律己;2、发奋努力,勤学多问,努力追赶先进同学;3、遵守校规校纪,争做文明学生。提出要求的同时,也对同学们寄予殷切的希望,教育同学们在附校六年的学习生活中抓紧每一天的学习,培养自己的自学能力,多预习、多复习,时时勉励自己,积极进取,不断取得优异的成绩。只有迎着困难不断攀登的人才有希望到达光辉的顶点


    b67357fd84ec444fae35a2fdd04554aa.Jpeg

    韦金玲校长讲话


    最后,典礼在广西艺术学院院歌声中落下帷幕。


    4fdc5a54de094052b57b1357fbd073a1.Jpeg

     


    分享到:
    【打印正文】